新生儿奶粉有推荐的? 我初步是研究了这2个品牌 听说比较接近母乳?启赋和爱力达? 好像这2款市面上比较好?

推荐回答
树友u53068052
前两天听说美赞臣是甜的,宝妈你可以先买两个小听的,买回来看看有没有香有没有甜,宝宝的奶粉不能有香不能有甜的。我前两天买了圣元优博的,还没到货,这个奶粉的孕妇奶粉我在喝,没香没甜,所以买了小的回来准备尝一下。以免被坑
其他回答
树友u49988830
贝因美可以 我以后宝宝生了就给他喝这个
树友u49829577
美素佳儿,美赞臣,金领冠。亲朋好友喝的这几款都说不错。可以让宝宝试试,看哪种合适他
树友u36832371
我选的飞鹤