明天去剖腹了,今晚得要注意些什么?

推荐回答
树友u56152041
洗头就行了,洗澡就没必要了,到时候前面身体全刷上消毒水,今晚去好好大吃一顿,剖了之后八小时后只能喝开水,放屁之后可以喝汤,吃点稀饭,之后几天吃的都是清淡的
树友u50566098: 什么都可以吃吗?要不要禁忌些什么呢?
树友u56152041: 孕期基本上都可以吃,生了宝宝母乳就好多东西不能吃,我要生的时候我婆婆说,想吃什么就去吃,坐月子都不能吃,我早上剖的,到晚上喝了排骨汤就过一天了,剖腹产很伤身体,剖腹产还要空腹 ,水都不能喝
树友u50566098: 我也是明天早上去剖的,今晚吃些好的,你剖完后多久可以下床你第一餐是汤还是面条啊
树友u56152041: 第一餐是汤,三天才下床,医生让第二天就下床了,剖腹产容易发高烧,我是顺转剖的,身体太弱了