怀孕五周了,HCG值只有二百七十多,值太低了,想问下宝妈们有什么好建议

推荐回答
树友u59955007
树友u60244717: 打针有没有用啊,可以保胎吗,我是第一次怀孕,特别想要这个孩子
树友u59955007: 我也不太清楚具体怎么回事。但是我知道医院有这种针打,我觉得毕竟是个小生命,好好爱护他吧,再怎么也得试试,努力一下,不然你怎么就知道不行呢?医生也许一句话说什么不行就下次再来吧,那是他看的太多了,我们自己做母亲的,无论如何都要为了宝宝做最大努力。