今天在群里跟一二胎宝妈就坐月子能不能洗澡这事闹了矛盾,现在想问一下大家的看法!欢迎发言!

推荐回答
树友u42751107
其他回答
树友u58713998
我们这边是习惯是生完孩子第九天洗澡,洗的是艾水澡,也叫醺澡
树友u51071892
月子里最好不要洗澡,连头发都不要洗,着凉就麻烦了,一辈子的事儿,我一个朋友刚出月子洗头可能是天气冷吹到了,就老是头疼,暖和了出门都得带着帽子,生了二宝两个月没洗澡,没出门,现在好了,还好好了,万一就因为月子洗个澡捞下病,得后悔一辈子
树友u42946410
最好不要洗澡万一受风那就是一辈子的病,我生我家老大都不能洗头发怕受风,这个问题没有什么可辩论的,要是不怕受风就洗澡,反正身体是自己的,痨病也是自己,讲究科学学外国人的也有,想学外国人,小考虑下你有没有国外的人身体,这就是我的看法