怎么办呀急死了烦躁死…还有40天到预产期了到时候可能还得提前一个星期或十天那就更短了,现在还在外面还得回老家生现在又还在上班,宝宝的衣服也没没洗什么东西一样没买

推荐回答
树友u49829577
宝妈别着急,可以在网上买,一定要提前准备,没准37周就生呢,我姐姐36周顺产的,我家婆婆一直也没管过我,所以东西都是自己准备的一胎根本啥都不懂,老公也在上班,家里做饭,打扫卫生(累了就不干)洗宝宝各种用品,我的衣服啥的全都是自己洗。我都36周了,生病啥的婆婆也没管过,都是自己在家。人家说啥时候不舒服给她打电话。她电话特别难打通,到时候还得靠娘家妈。宝宝缺氧我去医院吸氧他说一瓶氧气才几十块,去医院吸一次好几十。非让在家吸,我们又不会调流量。男人都不靠谱,我现在不花他钱他都这样。调整好自己的心情,别对老公期望太大。
树友u48805094: 我这段时间一直都在病着也一切家里都是他还要上班,我这是二胎穿的基本上都不用买了都穿大宝的就是得要洗洗,用孩子的奶粉这些什么就都还没买,我们在外面离家有十个小时的大巴车,老公还在上班昨晚跟他说叫他不去上了回家先租好房子安排好一切再过来接我们这样不是很好,我现在都34周多了如果让我一个人带大宝回去这也不行啊要是就我自己我早回去自己租房了,这样等他放假才回我得多大周孕了
树友u49829577: 为什么非要回老家生孩子呢,回老家还得租房子啥的,路上还那么长时间。孕妇久坐是不好的。
树友u48805094: 嗯是啊,这我不是想让宝爸早点不要去上班了那吗?唉这都怪我眼瞎找了个没钱又没房子的人,家里房子今年刚建还没建好了所以就算建好了也不能立马进去住,不回去到时候我在医生孩子大宝没人给看啊…唉命苦说多了都是泪
其他回答
树友u60128592
在网上买呀,我基本上都是在网上买的,周末有时间就去店里看看,我还有一个月的预产期,自己也还上班呢
树友u55163151
自己买啊 我一直上班 很早就在慢慢学习买什么 在网上买 寄去单位 一个个开包裹好开心~妈和婆婆也不懂现在生孩子都买啥 老公就更不懂了 还是靠自己吧!!你再烦也然并卵 宝宝不能没用的吧
树友u50030386
我和宝妈一样的 第一胎 什么都没准备 打算在过半个月回老家 我感觉没必要这么早回去准备