树友Momodeai

现在还在月子期间这两天食欲不振早上是有吃中午几乎没吃吃不下!现在又吐又泻的难受、痔疮又犯了痛的要命!我这一身的毛病啊有知道的宝妈吗该咋办呢?还奶可以给宝宝吃吗?

推荐回答
树友u47630646
月子里吃不下很正常,少点油腻,多清淡,你有痔疮,水果蔬菜多吃,早晚喝杯蜂蜜水,擦痔疮膏,别吃药,奶一定让宝宝吃,没影响的,别断奶,喝母乳对宝宝好,可以吃到两周岁,母乳什么时候都有营养,现在奶粉不是很可靠,不信可以问医生,千万别犯傻
树友Momodeai: 好的谢谢
其他回答
树友u59787106
刚生完宝宝确实没有胃口,宝妈是不是被家里人要求吃的油腻吃坏了肚子呀,要注意饮食,痔疮可以擦孕植安孕妇痔疮膏,就不会影响哺乳了。