平时老公都还可以,就是爱打牌。为了打牌和我撒谎,还有20天就生了他还是打起牌来都不记得我了为了打牌我们吵了无数次他也诚若无数次不打了结果还是改不了

推荐回答
树友u48267160
其他回答
树友u53346284
我老公也爱打,只要不上班都打牌,说了也不得听,只有一种办法可以让他消停一下下,就是输,输多了就自然不打了。没办法,我们这边的人都打牌,不打牌的很少很少。
树友u48779712
我老公也是喜欢
树友u49431785
我老公之前爱打游戏,白天上班,晚上下班回来在家里打下游戏,我就抱怨他不陪我,他说他也不出去喝酒干嘛的,就这唯一一点爱好,不过现在都没打游戏了,他说不想打