怀孕7周多 还没检查出胎心胎芽 但是能看到疸黄囊 这正常吗 别的包妈39天就能看到了 比较急

推荐回答
树友bohh3lk8
我是月经推迟一个礼拜多,我就买了测试纸测了怀孕了!但是我怕不准。就去医院做了个B超!结果怀孕6周!可以看到胎芽还有胎心管搏动。。你这种情况就问问医院看,看医生怎么说
其他回答
树友u60223272
我的六周多了,做B超还没看见胚胎,没有血管搏动,我一开始也怕。后来医生说,可能是我月经推迟的缘故导致受孕推迟了,所以宝宝太小,比常人的要小一周的样子!医生让我过两个星期再去医院B超。一个多星期之后,我持续三天肚子痛,断断续续三天低烧。提前去医院检查。换了个医生。医生看着我之前的验血报告和B超报告说,可能没怀,也可能怀了,太小,还有可能怀了,但是宝宝在我肚子里死了,于是,医生又给我开了张验血单和B超单,让我再做一次检查。我的第二次验血报告已经出来了,B超预约了下周。 我的情况算是个借鉴吧。我的建议就是,找产科医生问医生。同时,不建议太早做B超和验血,否则都是白搭,钱白花了,还伤害身体伤害宝宝。谨慎谨慎再谨慎!! 我估计你也有可能是受孕晚了,宝宝还太小了。当然还有另一种可能就是我们大家都不想看到的,那就是宝宝有问题。所以,还是去找医生吧。趁早找医生。孩子的事是大事,不要拖延。