怀孕了18周+6 做唐筛检查出来弓形体呈阳性 后来又去复查 igm还是阳性 医生当时给我开了药 让我去我们外面买 外面的医生都是不建议吃 请问这个目前要怎么治疗

journal_insert_pic_640713806
推荐回答
树友u55686310
树友u60345489: 唐筛是12.19号做的 一个星期拿了结果 后来去复查在 武汉省妇幼做的 目前就是不知道要不要吃药 省妇幼的医生给我开的药 其他医院的医生都说这个医生无德 说孕妇不能吃。我现在也好纠结 不知道要怎么办
其他回答
树友u57615617
你可以换家医院重新做一次寄生虫的检查,据说孕妇感染弓形虫对宝宝影响很大,一定要确诊