宝宝出生时候检查听力右耳过了,左耳没过,让42天去市妇幼检查,检查完了还是左耳没过,让三个月再去,今天整好三个月了去检查左耳还是没过,让六个月去,有宝妈遇到过吗

推荐回答
树友u49311906
我家宝宝就是42天测左耳没过 还让转院去重庆呢 宝宝明明就能听见 分明上次测的时候是护士没有耐心 宝宝容易惊醒 一放进耳朵里宝宝就动 根本测不了 测都没认真测 就直接喊去重庆 今天医院还打电话来问去市里保健院没有 我们说没去
树友u43594866: 那怎么给孩子测测呀,我们今天三个月了,去市妇幼检查还是左耳没通过,让六个月再去,说给做什么得往肛门里面打药六个月的时候,挺害怕的,希望不会有什么问题
树友u49311906: 那宝妈你家宝宝可以听见吗?一点点声音 我家宝宝都能被吓一跳 所以白天不太好睡觉
树友u43594866: 我在他左耳旁边小声叫他他就转头看我,换个方向叫他他也看我,逗他玩他也笑,有动静他也找也有吓一跳的情况
树友u49311906: 那就能听到咯 主要是宝宝大了 宝宝爱动 容易惊醒 而且有时候喜欢振 只要宝宝一用力 测听力的就不好使了 我们这里在镇上生宝宝的 都没有测过听力 我是在县里生的宝宝