宝宝出生时候检查听力左耳没通过,42天去市妇幼筛查还是左耳没通过,让宝宝三个月以后还去市妇幼检查,请问有宝宝也是这样情况的吗?对宝宝以后听力会有影响吗

推荐回答
树友u31737009
你去专业的医院看下,不要觉得我说话不好听,你这种情况如果刚开始又检查有问题的话,孩子可能就有问题。不要盲信那些街边的,你到时候测下耳朵分贝数,孩子七八个月是说话的重要环节
树友u43594866: 他现在就让去市妇幼检查,别的医院人家不给检查,每次去还得带着小红本,但是我在宝宝耳边叫他他也转头看我,换个方向小声叫他他也转头,逗他他就笑
其他回答
树友u5821238
是不是睡觉的时候一直压着那个耳朵呢?