我家宝宝28天,白天每次60毫升,两小时吃一次,晚上一个小时吃一次,晚上吃的太勤了,宝妈们有什么好办法,让宝宝多睡会!!

推荐回答
树友u60155666
晚上确实吃的太勤了,影响宝宝和宝妈的睡眠,你确定一小时后宝宝是饿吗?还是尿了呢!如果饿了一次可以给宝宝多吃点或沏稠点少放水,按照奶粉使用说明喂宝宝啊!
其他回答
树友u34087631
没有办法,我宝宝小时候也这样子,坚持坚持几个月就不会的了
树友u44408734
你可以按照奶粉上的提醒多大的宝宝喝多少毫升,可能是喝不饱所以睡的不长,28天应该一次喝120毫升了吧
wsy悠悠
你可以每次喂90毫升,或者120毫升但是不要喂完,我家妞才8天我们一次都喂60毫升但是每次都吃不饱,停一小会在喂一点或者吃母乳!