新生儿15天了,两天没拉粑粑了,正常吗?只是放屁和拉尿,是不是便秘呢?吃母乳,晚上偶尔吃点奶粉

推荐回答
桃子的天空淘淘
树友u52597518: 赞肚子是什么意思哦?没有什么异常的,跟平时一样,就是两天没拉了,有点着急,一般多久会再拉粑粑呢?
桃子的天空淘淘: 长肚子,就是说它的长功能逐渐好了,像大人一样了,不是吃了就拉了,而是消化过后再拉。他选现在还小,她吃的少,所以它消化完了就没有这么多垃圾需要排出来,可能在一个星期之内都是正常的。
其他回答
树友u49301228
我也是混合喂养,但是一天最少也有两三次便便
树友u47790307
有吃奶粉,粑粑次数是没那么多会几天不拉的吧
树友u53125250
不正常。吃妈咪爱