问问各位孕妈,我怀孕已经七个月了,今天b超,胎位不正,头还在上面,怎么办?会自己转过来吗?

推荐回答
树友u42100263
其他回答
树友u52437739
不用着急的,我那时候也是这样的,后来自己就转过来了。大概在预产期的前几天了。
树友u55709624
宝妈不要着急,我也是臀位,不过医生说,到30周以后,做个彩超,看看情况,如果能自己转过来,就转,如果没有转过来,就让医生教你怎样趴。
树友u59983959
有方法可调过来,双膝跪在床上,头和胸部俯贴床上,腿部树直屁股抬高翘起来。每天做一会儿坚持做就能调整胎位了,实在不会可以在网上搜。