宝宝出生12天,为什么一身脱皮,有一只眼一直生黄眼屎,脖子还长了好多湿疹,怎么办

推荐回答
树友u58588962
其他回答
树友u58977693
我的宝宝以前手和身上也是都换了一层皮,眼睛看红吗?也可能是被感染了,滴眼药水两天就好了,要用棉签擦干净眼屎不能直接用手,湿疹可以擦婴宝和芦荟胶,
树友u59387748
由于有些新生儿的表皮角化层发育不完善,而且角化层又很薄,所以容易脱落,再加上新生宝宝的基底膜也不发达,导致松软的基底膜不能结实的将表皮与真皮紧密连接,所以表皮很容易脱落, 其次,孕期宝宝在妈妈的羊水里,处于很湿润的环境中,表皮很嫩而且富有弹性,但是等到宝宝出生以后,尤其是冬季,空气相对寒冷并干燥,这细嫩的表皮变开始收缩,也容易导致脱皮。 有眼屎那是上火了如果眼屎一直不好就是带去医院看看