顺产侧切后阴道坠胀麻木,上小厕有点疼,是怎么回事,感觉都走不来路了,都做月子三十几天了,有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u44215459
医院没给你伤口愈合止痛喷剂和清洗伤口的喷水壶吗?每次小便大便后都要清洗伤口和喷药水,每天晚上洗澡都要仔细清理伤口和身体,以防细菌感染~我生完当天就洗澡洗头了,后面也是每天洗澡,头发隔一天洗一次~每天注意卫生伤口一个星期就好了~
树友u45335545: 我伤口恢复很好!不是伤口不舒服,是阴道毛毛和口口那一整块!
其他回答
树友u41800554
会是缝合线没有吸收吗,如果没吸收会露出来的,到医院把线拆了就好了
树友u55801958
慢慢恢复吧
臻曦之玥
到医院复查一下