树*****

宝妈们,去医院待产应该买什么东西带去医院,还有就是宝宝和宝妈应该准备什么东西?要实用一点的是不是很多啊。能不能给个清单,谢谢谢谢啦。

推荐回答
树友u21325205
宝妈的衣服从里到外一套,吸奶器一个 奶瓶一个 宝宝包被一条宝宝衣服两套 尿不湿。卫生巾多备点 宝妈和宝宝的洗漱盆 毛巾。牙刷。卷纸 湿巾以及宝妈的各类证件
树友u50977760: 吸奶器必须买吗?是不是没有就出不了奶水?
树友u21325205: 不是的,刚下奶时会很胀吸奶器把奶吸出来后会好点
树友u50977760: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u49358671
我准备了宝宝的包被尿片奶粉奶瓶(我家这边顺产当天就可以出院所以没准备宝宝的衣服,回家再穿)妈妈的出院时穿的衣服鞋子帽子水杯红糖卫生巾刀纸,还有各种证件