我家男宝,现在都19个月了,就会喊爸爸,教他其他的不说就喊爸爸,有时说的话又听不懂,但你跟他说什么他都知道!我是不是在这个教育问题上需要改进

推荐回答
树友u52802297
树友u26674953: 我们前段时间一直在河北,那边雾霾重,很少出去,也没有人交流,现在回来了周围差不多大的都会说一些简单的字,有些着急,看来要多出去转转
树友u52802297: 不一定要出去大马路上逛,找一个游乐场办张卡,一天带他玩个两回,十天半个月就会哇哇叫了,那种小颗粒的沙子像他现在玩最合适,还有助于大脑发育。