小贝壳725

请问是油性皮肤 有雀斑 最近几个月不停冒痘痘 现在怀孕了 适合用哪一款护肤品呢

推荐回答
树友u59297251
现在还是别着急乱用吧,等生罢孩子再说吧,我当时就是脸上有斑,脸上的班是在宝宝满月之后,用的转门去班的一个霜,佰肌净,班没了的,宝妈也可以看一下的。希望帮到你哦
小贝壳725: 哦哦 谢谢你哦
其他回答
树友u59304484
你还在孕期什么都不能乱用,建议多给肌肤补充水分,平时的时候多吃点水果还是有用的啊!我那会是生过孩子后,是用的“佰肌 净” 就是转门的去斑的霜,帮我把班给去了的,所以你也别着急啊