公公婆婆一点道理都不懂,婆婆特别爱计较,老是到处说我,不舍得下彩礼钱也不舍得给我们买家具,老公又没本事,幸好我没领结婚证,请问我要怎么做好

推荐回答
树友u50617718
这是你和你老公的事说白了和公婆没关系 你都怀孕了 如果你老公一心要娶你好好照顾孩子 不管多少钱多少事多麻烦都会着急娶你的 同时会给他们做好思想工作 我和老公两家子一起吃饭 我爸说看 我老公吃饭的时候就知道他会疼我
其他回答
尧娆0223
孩子都有了,未来的路还需要靠自己走
健康宝贝-李
孩子都这么大了,如果闹的太僵,人家还是这样的话吃亏的还是你,难道你要一个人带孩子吗,两家人坐下来好好商量商量吧。
树友u55134351
我家婆婆也是很计较的人,他家是两个儿子,他大哥十年前结婚彩礼是2万,她现在给我们的彩礼才4万。说只能翻一倍,后面是我老公说那样太少了,自己借钱凑了8.8万拿过来了。还有他家家具也不给买。沙发床衣柜都是我们自己花钱置办的,而且结婚的喜酒钱还要我们出一半,我是对婆婆很无语了,不过都跟他了就不去计较那么多了,慢慢来呗,只要自己老公明白事理,对自己好就行,彩礼多少也就无所谓了,他家要是能给买家具那是最好的,要是不买也别去闹了,我之前就因为彩礼钱和老公闹,但是我觉得这样不好,让一个男人夹在他父母和我中间是很为难的,这样日子也不好过,毕竟以后日子还是和老公两个人过的,不过每个人的想法都不一样,我做不到朋友们教我的那种,我现在正是朋友说的委屈求全,自己委屈点成全了他家,希望我老公能明白我的好,这样我就值了