刘少家的宝宝

宝宝两个月,最近可能穿的多老出汗,今天换衣服身上都长痱子了,婆婆总说怕把宝宝冻着,捂得严严实实,我说了都热出痱子了,她不听,还说小孩感冒也出汗,是我孤陋寡闻嘛?

最佳回答
树友u43925102
不是我吓唬你,快别让你婆婆管娃了,指不定啥时候用她的“老经验”把你宝宝祸祸成什么样呢,老人没火气,而且哪个大人能像小孩一样不停的动,所以什么时候都觉得冷,小孩子虽然小,但是她不停的动,你试试不停的动热不热,娃穿衣得原则是后颈部及背部摸着温热不出汗,凉着就要加衣服,出汗就说明穿的多了,老一套管娃方法真的问题很大,让宝宝处于什么样的状态,首先自己先感受一下相同的状态,看看舒服不舒服,比如抱,躺,坐等等,小孩子跟大人的感觉是一样的,唯一不一样的是她还不会说,不然的话肯定会说你这个当妈的,为什么不能在照看宝宝这方面强势一点,尽管每个人都是为宝宝好,但是他们的思想跟观念方法都不适合现在的宝宝健康成长了,
刘少家的宝宝: 我都说了很多次了,有时都生气了,人家依然我行我素,她说的有道理我听,没道理我就说她,人家还生气了,以前老顾着老公基本是委婉的说现在是直说
其他回答
树友u56521380
我的天,这天气能长痱子,是给她穿了多少衣服啊,小孩有病大多数都是捂出来的,
树友u51358282
真的会捂着宝宝的,捂很了都不长个,我们这边土话说捂汗吧掉了。宝妈自己做主,不能都听老人的。
树友u56966049
小孩子的散热功能不好,穿太多容易起痱子热疹什么的,没听说感冒也出汗的