我孕7周了,但是今天去做B超什么都没看到,宫内宫外都没有,但是测了几次我都是怀孕了的,查血HCG也显示怀孕,我到底怀了没有?

推荐回答
树友u28583786
树友u60111508: 谢谢,今天又查了一个血HCG,一千多了,比之前多了很多,我平时月经周期比一般人长,约34天,而且有点爱推迟,听了大家的回答都说可能是着床晚,心里安心多了,真的谢谢
其他回答
树友u28583505
你hcg翻倍好吗?如果翻倍好,月经经常推迟,就别管,一定是着床晚,安心养胎就好了。
树友u35168445
有肯定是有了,有可能着床晚还看不到。过段时间再去检查一次