我怀孕110天的时候又去做bc胎停育,胎儿发育91天,流产后清宫了,我想问问各位宝妈谁身边有和我一样的遭遇,后来她们怎么样了

推荐回答
树友u57215011
我是十一月份怀孕75天,胎儿却发育55天就胎停了,不得已做流产术了,当时也是叫天天不应,叫地地不灵,结果还清宫一次,差点要了命,哎!这几天才算缓过来了,你比我的大,更要受罪了,我今年36岁了还没有孩子,干着急,上火
树友u60353382: 我做的药物引产,差点把命都搭上了,幸好是在人民医院,医疗条件好。我是从知道怀孕就吃啥吐啥,胎儿掉过又出血太多,又输血,又清宫。想想都难过
其他回答
树友u51138898
理解你的心情,只有经历过的才能感同身受。我第一次怀孕两个半月胚胎自己掉出来了,第二次是相隔半年后,三个月建房再次被宣布胎停。痛不欲生,做了所有检查一切正常,迷茫