我生二胎计生办不给办准生证怎么办?

推荐回答
树友u55686310
树友u60356037: 我是离异再婚后生二胎,男方这边计生办必须要我把之前的婚育档案从前夫那迁回来说从网上转入到这边来,可我的户口都已经迁回来了之前那边的档案都撤销了那边说让在现在这边重建可这边又让那边转入,我也是不知该如何是好了!
树友u55686310: 你们地方故意的吧,再婚可以建档的,你有这个权利,你吓唬吓唬他,不给办就告他,让他下岗,现在可不是以前拿钱就好使了,社区大部分都是临时工,不怕他,就当他面打110,给她看。反了他,这种人不收拾他,留着就是祸害