我家宝贝吃母乳两个月了,老是几天都不拉粑粑,怎么办

推荐回答
树友u44981589
我家宝宝也是,现在六天左右大便一次。刚开始很担心,查了很多资料,问了医生。没关系的。是宝宝在攒肚。说明宝宝肠道的吸收能力变好了,营养都吸收了,食物残渣很少,所以攒肚。也说明妈妈的奶水质量很好哦。据说攒肚的宝宝长肉会比较快,反正我家宝攒肚后体重长的好快的。
其他回答
树友glvs5ieb
不用担心,正常的,我家的也是两个月过了几天才拉,上次一周才拉,这次5天,一拉就是整个尿不湿全身。
树友u56164978
我的也是,还放屁,很臭的
树友u51901408
我的也是这样,还经常放屁臭臭