奶水不好 宝宝喝美赞臣奶粉不吸收 拉绿屎 宝妈们有没有好吸收的奶粉 宝宝才三个多月

推荐回答
树友u45200956
我是混合喂养,拉绿屎是因为吸收不好???我才知道,我宝宝有几天也是拉的绿屎,那几天是感冒了,就不怎么吃东西,我还以为是我吃多了蔬菜,他喝我母乳导致的呢
其他回答
月月哦哦
佳贝艾特羊奶粉,我姑娘是两掺,吃的这个奶粉,挺好消化的
树友u60358433
国产君乐宝奶粉就不错,里面有opo我家孩子从出生一直吃这个牌子。试试看换奶粉时要和你现在喝的这个各一半加起来喝,喝几天适应了再喝一个牌子的奶粉。