还有11天就出月子 想问下宝妈届时有必要去汗蒸吗 月子里都没有洗澡 出了月子 想要去澡堂好好泡泡澡 顺产有侧切 盆浴有影响吗

推荐回答
树友u48105872
树友u40579494: 前天下楼煮了奶瓶消毒 回来喂宝宝 还没有喂完 就晕了 还好及时给宝爸打电话 没有摔着宝宝 女人啊 生完孩子 身体就不行了
其他回答
树友u56982580
出月子可以去汗蒸,但不宜时间过久,毕竟身体还很虚。最好不要盆浴,有伤口更是不要,选择淋浴更合适,以免下边染上妇科炎症
树友a48476553
我除了在医院两天没洗澡,出了院天天洗,开暖炉,煮姜水倒酒下去洗,洗完热热的,头也是隔几天洗一次,都是没事的,说不能洗澡的都是古时候的老说法😂
树友u59837202
宝宝半个月了我都洗了几个澡和头发了