刚出生8天的婴儿,有时喘气跟大人打呼噜似的,眼睛还流黄色的眼屎,嘴里还感觉很干,我们这是第一胎,一点经验没有,跪求有经验的宝妈或医生给详解,重谢

推荐回答
树友u57807266
打呼噜可能是宝宝嗓子喉骨发育不好有点喉喘鸣!这是宝宝在妈妈肚子里的时候缺钙!但是不用担心你十四以后一直给他补钙慢慢就会好了!我家宝宝就是嗓子有点像打呼我问过医生医生说没事!补钙孩子大点慢慢就会好的!你要实在不放心可以去医院让大夫给听听是不是感冒了!只要没感冒嗓子就没事!
其他回答
树友u43260142
火气,娘胎里带来的。所以你给宝宝多喝水就没了! 看看鼻子里面又没鼻屎,有鼻屎不通气他会用嘴巴呼吸,睡姿不好就会像打呼