天天在家呆着 没人说话 一到晚上就自己一个人在屋里哭 觉得委屈还会想乱七八糟的事 感觉自己都有抑郁症了

推荐回答
树友u43668694
怀孕后都爱胡思乱想,我都看喜剧啊综艺节目之类的,时间过的快还开心!我和老公也是分房睡,我是二胎,大宝跟我睡。不上学了就带小孩出去附近玩,上学了我自己在家玩!有时半夜睡醒了就爱想,想着想着就会哭,我就会找老公的事😜,我不舒服睡不着,他也别想睡踏实,嘿嘿~~我是一坏心眼的人~~
其他回答
树友u59110293
是有点过分了,娘家近就回娘家待
树友o4fakrwr
开开心心的,别想那么多烦心事,孕期本来生理心理都容易出问题,自己放宽心。尽量让自己高兴起来,这对孩子有好处
树友u45955481
看来宝妈遇人不淑啊。我老公他在隔壁县上班,现在每周末都回来,他本人除了应酬之外,不抽烟,也不喜欢玩游戏。不过宝妈还是想想开心的事儿,你这样子,宝宝感应得到的哦。