树*****

翻看老公手机发现不该发现的,他不承认不解释还发脾气走了还说这日子不过了。前提是他很讨厌别人翻看他手机

推荐回答
树友u38045069
他当然要发脾气走 不然他要对你认错 承认自己不应该在你刚出月子 在你幸苦生完孩子后做不该的事 这种人 你不急他还先急了 孩子都给他生了 还有啥破手机不能看的
树友u52269316: 我看到了憋了两天没说自己在难受就是因为想到后果严重性。今晚说了发现自己心舒坦多了,再不行放爱一条生路吧。
其他回答
树友u42915204
我们夫妻之间就从来不看对方的手机,因为这也许可能是彼此相信对方吧,一天到晚夫妻之间感情也很平淡了,偶尔找点乐趣也不错。只要是不违背原则问题都可以啊!相信你老公一次也许他下次就不会了,男人嘛都爱面子
Only河边青青草
他有错在先,还那么阵阵有理嘛,宝妈还是需要强势一点,虽然婚姻里是需要互相理解的,但是,。
树友u41427627
什么不该看的,我和我老公手机都可以随便看,没有隐私的,我觉得虽然每个人都有自己的习惯,但是夫妻之间应该坦诚相待,宝妈和宝爸好好沟通一下,不要因为一点小事影响了感情