宝宝九个🈷️🔟天了,一点要长牙的迹象都没有,就知道乱咬东西,前几天还无缘无故的发烧感冒,是不是要冒出来了,可是看了也没有出来的意思!怎么回事???

推荐回答
树友u56152041
树友u39625458: 那没有,口水也不怎么流,就是会咬咬别的东西。
树友u56152041: 那应该不是,宝宝出度牙先是牙床上白白的,一两天就冒出来了
树友u39625458: 那我的出牙这么慢,要补钙吗?医生只是叫我吃维生素D,母婴店要我补钙。
树友u56152041: 宝宝出牙有早有晚,我家五个多月出的,我什么都没给宝宝补,补多了对宝宝也不好