我想问大家结婚时婆家都给娘家钱了吗?给多少啊

推荐回答
树友u47641227
树友u57939252: 我也是刚结婚,什么东西还得学着处理,刚遇着有点懵
其他回答
树友u51952361
给了彩礼,娘家也要陪嫁呀,再说了都过去了你也是婆家的人了,现在想要婆家拿钱救济娘家,怎么可能,你都是婆家的人了,以后你生老病死也是婆家的事,娘家你只是外人了,不信你看看如果你生病怎么样,你娘家会拿钱给你治病怎么样吗?到时候娘家只会觉得嫁出去的女儿,生老病死是婆家的事,哪会管你,看看芈月传里的魏夫人,你就知道了,现实,事实就是这样!
树友u58973237
我家是乡下的,我妈没说要彩礼,我和老公商量给两万,娘家办酒席想着是我们俩结婚才办的,就再出了一万五,我们俩条件也不太好吧,就两万聊表心意。妈妈问我想要什么嫁妆,我想也不缺什么就要了两床被子,哈哈 三千多和姐姐一起选的,姐姐买单说当送我的礼物。妈妈说给要我个六千的红包。我觉得给多给少都是个心意,一家人不用计较。如果我娘家需要用钱 老公也会尽力帮忙的!
树友u51157255
我结婚前婆家给了四万彩礼,结婚后这个钱我又带来了,都结婚了这是属于我老公我俩的钱,陪嫁是除这个钱之外我爸妈得,娘家有困难给你老公商量就行,如果你爸妈生病啥的你老公肯定得同意给钱啊!这是应该的