今天宝宝断断续续哭了两个小时才睡 哭的时候奶都不吃抱着都不行就是要哭 不知道怎么回事 不发烧 也没大小便 就是抱着他放了好几个屁

推荐回答
树友u38045069
正常的 有些宝宝很天使宝宝 吃了睡睡了吃 但是更多的宝宝前三个月都很爱哭 各种难带的 每个宝宝适应能力不同 在奶胎里呆了9个多月 出来不习惯 不过过了三个月就好带了
树友u43908963: 主要是之前都不这样的 之前吃了就睡 自己躺到床上还耍从来没有一直哭的现象
树友u38045069: 小孩子那会一直都一样 我宝宝2个月左右简直累坏我了 一时玩的好好 一时哭到睡着 不过精神好吃奶正常 我也就辛苦熬过来了 小孩子6个月前不要吃药除非发烧 其他精神好吃奶好就不用管
树友u43908963: 哭起来就不吃奶 哭完才吃
树友u38045069: 那就等他哭完再吃 小宝宝聪明的很 才不会饿到自己
其他回答
树友u56253541
那是胃胀气,你给他做做排气操
树友u45439281
我家的和你家一样 哭的稀里哗啦歇斯底里的 怎样都没用 急我一身汗 哭累了然后刚刚睡了 各种心疼
树友u38700988
有可能是宝宝肚子不舒服,建议宝妈给宝宝吃一些妈咪爱试试