六个月B超检查说胎没有六个月,宝宝太小,说按B超单算预产期,医生说预产期退后半个月!八个月检查又说按末次月经算就是说八个月就是八个月了搞的我都不知道预产期是哪天

推荐回答
树友u53770500
其他回答
树友u48662293
估计后面你补上去了呗
杨贵妃的梨花白
按月经算的也没错,但这只是个公式一样的,所以说医生一般都会按B超单来算,因为B超单反映的是宝宝真实的发育情况所以医生会说偏小(如果宝宝一直跟不上去,预产期就会推后,毕竟宝宝要发育完好才会出来的呢)。宝妈和我情况一样,六个月的时候宝宝发育的偏小,达不到六个月的标准。而后期又跟上去了,所以预产期也就不用变了。