树*****

就是不喜欢做客(就是亲戚办酒席的时候),但有时候还不去不行,烦呐,一些七大姑八大姨的相互攀比,东家长西家短的……真烦,有跟我一样的吗

推荐回答
树友u51499991
树友u56817299: 问题有时候还不是去吃个饭就行了,还得一天到晚呆着,不然人家说你得瑟,然后就会有很多人问你做什么工作呀,你老公做什么工作呀,一个月工资多少呀,什么时候要孩子呀……😂
树友u51499991: 我还好,没遇见这样的,如果是问我,我就说打工的,工资不稳定,养活自己差不多了!而且我的职业工资本身也是保密的!有些人是这样烦,嘴长她身上,不管你是好是坏,她都有说的!
树友u56817299: 是的,我就特不喜欢那种场合
其他回答
树友u58709991
不去理会就好了,也许我们到那个时候也这样呢?对吧,老太太们就是管不住自己的嘴啊😊😊
树友u58709991
不去理会就好了,也许我们到那个时候也这样呢?对吧,老太太们就是管不住自己的嘴啊😊😊