今天没感觉宝宝动,但是有好几次假性宫缩,真担心宝宝健康

推荐回答
树友u56822616
我这基本感觉宝宝动的很少,而且没前段时间多的有力,孕妇就是这样,女人从怀孕开始就已经当妈了,男人要等孩子出生了才开始当爸,那天宝宝动的频繁也担心,动的少也担心。
树友u51201184: 就是啊, 一天天提心吊胆的,做什么都得小心翼翼,男人吃嘛嘛香,每天睡的像猪一样,根本不懂我们的不容易
树友u56822616: 就是,晚上睡觉也睡不好,做什么事,弯腰或者捡个东西,生怕把肚子弯着了,爬个楼梯感觉超累。