孕6周了最近感冒严重了,晚上睡不着鼻子超痒的,老是失眠,还打喷嚏,难受死了,怎么办?宝妈们有什么好的意见没有呀?

推荐回答
树友u60297939
服用维生素C 孕妇感冒之后,关键的一点还是需要提高自身抵抗病毒的能力,通过饮食营养的补充,让自己的身体变得更为强壮。因此,孕妇们可以选择服用维生素C。孕妇担心要片状的维生素C会影响到我们的健康,我们还是可以选择新鲜的蔬菜或者是含有丰富维生素C的食物。   比如橙子、柠檬以及柚子等等。这些食物对于我们的健康都是有很大的好处的。维生素C能够大大的提高孕妇的免疫能力,促进孕妇体内细胞的更新,能够更快的赶走感冒病毒。
树友u46867310: 就买水果来吃就行了吗?
其他回答
树友u57819053
我有问医生,医生说孕妇感冒最好只喝小柴胡。
贴鼻贴,吃雪梨炖冰糖