十九岁跟男朋友意外怀孕我家人全部不知道宝宝出生已经一个多月了不敢告诉家人男朋友家庭不怎么富裕怕家人接受不了跟男朋友一起才一年多感觉现在两个人性格不合价值观不同

推荐回答
笨笨的砂砾
宝妈那你还打算跟男朋友过下去吗,如果觉得不合适,你看能不能放下孩子离开他回到父母身边,找一个年龄相当对你好,能说到一起的人。不过孩子以后可能会可怜,这个你权衡看看,我觉得你应该告诉父母,一家人商量一下,父母肯定会有更周全的解决办法和建议,他们也会为你好的
其他回答
树友v1jh0q6f
既然你已经把这个小天使生了下来,你们就应该有义务照顾他,关爱他。意外怀孕本身就是个错误,但是不能一错再错。两个人有感情在就双方家人坐下来好好谈一下,商讨结婚的事,给宝宝一个建全的家庭,我相信你们的家人都会理解的。如果真的是很多问题不能磨合,结了婚以后没有很好处理的话,久而久之两个人都会像只刺猬互相攻击,矛盾更激烈。从你描述中看出几个问题,一你非常不成熟、二你不爱你男朋友,三你不是一个合格的妈妈,四你根本看不起你男朋友觉得他穷,五你有很强的自我主观意识。你们也不适合结婚,不管你们在不在一起,别人知不知到宝宝的存在,但是你们一定要让他的外公外婆知道有他的存在,他可能以后得不到爸爸妈妈的爱,但是你不能剥夺爷爷奶奶外公外婆的爱。
树友u45334281
最主要是男朋友对你怎么样 对宝宝好吗 你用心体会 其他的富裕 都是浮云 没钱可以赚 你自己家人 如果看到你嫁得幸福 过得好 不会怎样的 哪个父母不希望子女幸福 主要男人好才是真的好
树友u44641959
正常,因为你年纪太小,太冲动。现在大了