我胸特别涨痛,可能是不多,每次婆婆都说涨可能还没下,就给小宝喂奶粉,弄的每次喂母乳都特别难,现在婆婆一直都抱着小宝睡,几乎不让我抱小宝睡,说不放心,我该怎么办?

推荐回答
树友u56227765
听说多吸吸会好些,但小孩不能一直抱着,不好,让他自己躺着,再说有什么不放心的,都在一起呢,你婆婆想怎么滴,总能看到这样的,她自认为不放心就不让别人弄,难不成她是专业的,千万不能左右来回摇宝宝
其他回答
树友u47975413
抱着睡?这样不好吧
树友u59110293
老公在家不,让老公吸下,如果不在家就让婆婆带小孩跟你一起睡
树友u52506191
涨就让宝宝吃,好好的和婆婆说,你可能是第一胎吧,婆婆不放心把孩子交给你,也心疼你累的缘故吧,慢慢来吧,哪有一开始就会做母亲的!