男宝宝出生42天,母乳喂养,黄疸一直没有退,到底可不可以隔着玻璃晒太阳,有必要停母乳喂养吗,并且需要用药吗,谢谢

推荐回答
树友u44227904
树友u45068706: 亲爱的,葡萄糖喝多久,是因为茵吱黄总拉,所以给宝宝补点葡萄糖吗,在服用茵吱黄期间能不能给葡萄糖喝
树友u44227904: 喝葡萄糖就不要喝茵栀黄了,毕竟是药,那么小的孩子受不了,你可以给她喝一周然后去医院测一下、或者是平常给她喝水的时候就放点,多喝水也去黄疸的
其他回答
树友u57837505
晒太阳的话不隔着玻璃晒,没效果的,太阳直射不照脸。可以测一下是不是母乳性黄疸,不是的话就不必停母乳。
树友u58829009
宝妈注意了,宝宝有黄疸,可以晒太阳,但还是要多给宝宝补充水分,宝宝喝的多,排的多,黄疸很快就会下去,没有必要停母乳,宝妈也要多补充水分哦!宝宝每天多排一点,会好的快,黄疸太严重的话,宝妈不放心还可以到医院看看,毕竟人家是专业的,医院有擦黄疸的药水,也有针剂,还有药
树友u57837505
晒太阳的话不隔着玻璃晒,没效果的,太阳直射不照脸。可以测一下是不是母乳性黄疸,不是的话就不必停母乳。