这个点已经睡得一觉了,真是越睡越短,以前都是三点才醒的。醒来发现自己是平躺的,吓了一跳。越到后期越觉得左侧睡辛苦,怎么都睡不着,只能右侧或平躺。肚子大的圆噜噜…

推荐回答
树友u11119735
平躺着睡肯定是不行的,这是肯定的,因为怕胎盘供血不足,宝宝会缺氧!但孕晚期医生也说了,如果左侧实在睡得不舒服,是可以适当的右侧睡的!左右调节着睡,但尽量还是以左侧为主,切不可平躺!
树友u48662293: 最近有时醒来发现是平躺的,不知道睡了多久…不过胎监一直都很好。我睡的时候都是侧卧的
其他回答
树友u47975413
没事的,孕晚期怎么舒服怎么睡,每次检查没问题就可以了
树友u41732806
我也是觉得到了晚期左侧睡很难受,平躺或右侧睡会舒服些,不知道对宝宝有什么伤害没
树友u49228045
左侧睡肚子下面垫个枕头。把肚子托起点,这样好点