我家宝宝70天了,最近一吃奶就哭闹不止,不知道是怎样回事?吃奶粉

推荐回答
树友u43353013
去看了吗,我儿子我有时候这样,不过前提是,他想睡觉,想吃,而我在做其他的事情,还没来得及喂他。当他哭的时候我去喂他他就会边吃边哭,嘴里还一直嘟囔半天。才好
其他回答
树友u58829009
宝妈注意了,宝宝一吃奶就哭,宝妈先给宝宝查查口腔,看是不是上火,里面有没有包什么的,有些奶粉会上火,宝妈先给宝宝喂喂水,在查口腔,看看有没有白色的包,如果有的话,很有可能是鹅口疮,就应带宝宝去医院了
树友u57376546
看看宝宝嘴里有没有一颗一颗白色的东西,有的话那就是马牙了。不多不不大就用点盐水给宝宝洗嘴巴再摸点冰硼散,像米粒大就得拿针用火烧一下消毒然后把那东西扎出血才好,每天都要给宝宝洗嘴巴