树*****

怀孕四月嗓子很疼上火怎么办

推荐回答
树友u60331676
其他回答
树友u58184454
可以吃中药,效果很好,我大宝感冒咳什么都吃的中药,安全效果好,看的时候跟医生说你怀孕了,医生会配一些对宝宝无影响的药,还有一种方法估计你接受不了,我怀大包有次傍晚喉咙疼的不行,本来打算第二天看中医,婆婆让我多喝水,我一夜没睡,一直不停喝白开水,一直不停上厕所,没想到第二天喉咙好了,就是过程很痛苦!喝的胀死,到最后十来分钟一趟洗手间
树友u60289152
我这几天感冒了,嗓子疼痛,鼻涕直流,你多喝水,问问产检医生能不能吃润喉糖!