我昨天去检查,医生说比实际的小两周他让我住院可我没住,他叫我那买点奶粉和孕宝吃吃,请问宝妈们有和我一样的吗,补的上去吗?

推荐回答
树友u52648296
我也偏小,医生说按时做产检没问题就没事,30周以上宝宝允许偏大小2周,有些是遗传父母基因,并不是每个宝宝按标准值来成长,所以放心该补的补,宝宝很健康就好。
其他回答
树友u52025709
我偏小十二天,也喝奶粉,早晚一杯,一天两个鸡蛋,多吃肉,希望可以补上
树友u32087906
偏小一周的补回去过,还有一个朋友也是偏小两周的,补太好了,过了预产期,生了七斤多的
树友u51662862
一饿就吃,什么都要吃点