孕妇39周刚才见红了但肚子不疼,怎么办用现在就去医院吗

推荐回答
树友u47254018
其他回答
树友u56709616
赶紧去 我邻居一胎早上只见红 家人想着没事 下午有朋友去她家玩 听说了 让赶紧去医院 结果 去了人家医生马上要下班 看她的情况 赶紧会诊 剖腹产了 医生说 娃都快窒息了
树友a97085977
我见红几天了。。。还去住了一天院,在医院实在难受睡不着觉,然后办理出院了,医生就让等着肚子疼,可是四天过去了,还没疼。。。胎动也一直正常。
树友u56709616
赶紧去 我邻居一胎早上只见红 家人想着没事 下午有朋友去她家玩 听说了 让赶紧去医院 结果 去了人家医生马上要下班 看她的情况 赶紧会诊 剖腹产了 医生说 娃都快窒息了