血压高了,90,150,怎么控制,医生让住院,不想这么早剖出来。

推荐回答
树友u51324212
其他回答
树友u50422704
你可以去门诊测量一下血压确定是不是高血压,我每次去医院测量都是比较高,在门诊测量的又要低很多,所以真是不知道怎么回事
树友u58122409
医院里会给你输液保胎,如果他在肚子里没有变化,那出来会发育的更好,要听医生的花,他们是专业的。输硫酸镁可疼了,当初我输了一周也没作用,33周就刨了,孩子现在很好,不要担心,配合治疗。
树友u50422704
你可以去门诊测量一下血压确定是不是高血压,我每次去医院测量都是比较高,在门诊测量的又要低很多,所以真是不知道怎么回事