我怀孕25周,得了妊娠糖尿病怎么办啊!我好害怕

推荐回答
树友u60347652
其他回答
树友u52908561
控制糖量摄入,控制盐!多吃降糖的食物比如苦瓜、西红柿等等的!接下去不要乱吃就好!我27+5也刚做的糖耐,起初和你一样趴 怕,因为我孕前就爱吃甜品的,怀孕一直很害怕!初期我都一直注意糖与盐的摄入,但到中期宝宝有味蕾了又爱吃甜的,所以偶尔吃点甜的但要多吃降糖食物!宝妈加油,多咨询医生不要怕
树友u54978951
宝妈不要担心啊!现在这种情况的孕妇很多,你需要控制饮食,含糖量高的食物和水果不要吃,以粗粮为主,少食多餐,会控制住的。管住嘴,迈开腿。