我宝宝十一天了,前面七天一直在医院住院,所以医院有给剩下半罐奶粉回来也一直喝,现在要换自己准备的奶粉,可以直接给宝宝换吗?新手不懂,请高人指点。

推荐回答
树友u44957713
其他回答
树友u43824899
我家的也是这种情况,刚到家别的奶粉不喝,你要换的话上下顿差开喂,看看行不行。我家不喝别的吐,后来我干脆还是给他买的医院喝的那个牌子!!
树友u46085363
如果能买上医院吃的那种就买那种。孩子还小,一换不适应。我当初孩子三周就打算换奶粉。可我朋友是育婴店的他说孩子太小第一次喝什么就跟着喝什么
树友u42313377
我儿子小时候吃奶粉,换奶粉时原奶粉三分之二新奶粉之一,喝一两天,如果宝宝不拉肚子或不适就原三分之一新之二以此类推,一个礼拜可以完全换过来,我儿子小时候就这样,希望对你有帮助。