Maian

有公公婆婆说结婚的钱让儿子儿媳还吗?我们还没办婚礼,婚前说好订婚后结婚结果拖一年多不办,我爸妈提出结婚他们不高兴,我很后悔,知人知面不知心,我们没存款,还要负债

推荐回答
树友u46338602
Maian: 对啊!婚前说的好听,被骗了,我们家真的不要求办婚礼办多好,他爸执意办好,他妈跟她大姨说以后让我们还钱,就算我愿意还一部分,但是要是开销大我也不愿意,这两天一直和我老公吵架,我爸妈因为他们家这样都很生气,我们这边的习俗就是父母办婚礼的。我将来的女儿结婚我不可能说推卸属于我自己的责任让我女儿花钱自己办。我也很生气。
Maian: 对啊!很生气,我们这边习俗就是父母办婚礼的,已经说要简单办他们还不知足,死要面子活受罪,说要办好点,家里要装修,我们说没钱可以以后弄,他非要弄,最后让我们还钱他有面子在朋友面前,又没钱还要借钱装修,都想一走了之道时候让他们家来求我们家,我现在也不愿意结婚了,很生气他们家这样做法。我嫁他们家水果蔬菜一年到头大部分百分之八十我自己买。他们还这样,再也不给他们家买菜了。
树友u46338602: 就是,我也跟你一样有了宝宝的,现在后悔都不行了。他爸们还说我爸妈不好之类的,他们去我家说能不能在缓一年,我妈说什么时候有钱了就结,他们还不知足,来他们家一两年了,他们给我用的钱没超过五百块钱,以前能上班都是自己挣的,有了宝宝之后日子过得一天不如一天的,没有收入,钱都没得用,还要看脸色,自己看上的都没钱没。 不过现在我倒是没有那么惨了,现在我也有了点收入,倒是还好了
其他回答
树友u52993027
别进那家门,现在都这样,以后还得了,人家都不急,没必要上赶子把自己送出去,又不是再找不到好的了,摆明欺负人
树友u55595141
拖呗 别急还 反正还有他们儿子一份 人家就算找要钱也是找他们的儿子 他们都舍得让儿子负债 你有啥舍不得的 万一帮忙还了结果以后离婚了呢 亏大发了
树友u50518325
没有。祝宝妈万事如意,平安健康,财源滚滚,步步高升,恭喜发财,后面凑字数的。