树*****

怎么样训练小孩!白天不要睡!留来晚上睡!我宝宝4天大?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u43668694
我家大宝也这样,晚上不睡白天睡,熬人啊!小孩太小也不能强制让孩子改变过来,我更惨,小孩子像是知道饭点,每次我吃饭她都闹,出了月子慢慢让她白天吃过奶后陪她玩会,不让她睡那么早,晚上尽量不开大灯,开小灯,才慢慢好点!
树友u53357135
睡反觉了,可能是宝妈怀孕时晚上睡得晚。白天孩子醒的时候多逗逗他,尽量不要他睡。可以慢慢调整过来
树友u55999028
小孩基本一天都在睡,它白天也需要睡觉的,你还不给她睡啊。